Questo è il momento di cose come cucinare in una pentola e combinare tutti i sapori di carne, verdure e altre prelibatezze in ricette sostanziose.
È così bello passare il tempo a preparare gli antipasti, magari una zuppa leggera di consommé e seguire con un piatto di pesce per poi passare ad abbinamenti di carne più ricchi e pesanti. Ma quando sei più preoccupato delle scadenze lavorative, dei bambini che fanno i compiti e di tutte le cose che la vita ci offre, è il momento della semplicità.
Cuocere in casseruole o in pentole a cottura lenta ci consente di mettere semplicemente insieme gli ingredienti e lasciare che un forno ad alta temperatura faccia tutto il lavoro per noi.
La chiave del successo sta negli ingredienti e nelle ricette ben selezionati che puoi seguire. Un ottimo consiglio è di inviarti un'e-mail dei tuoi piatti preferiti con intestazioni chiare dell'oggetto, e poi riduci tutto il tempo alla ricerca di questo tipo di istruzioni. Provalo con alcuni dei nostri suggerimenti super semplici da questa lista da leccarsi i baffi.
Un'altra grande idea è quella di marinare alcuni tagli di carne o pollo la sera prima di voler cucinare in modo che molti sapori siano già curati.
Un altro ottimo metodo infrasettimanale è cercare di utilizzare gli ingredienti rimasti nel frigorifero preparando una zuppa saporita e sostanziosa, dopo tutto questo è quanto sono stati messi insieme i piatti "contadini" amati.