Lombo di maiale Teriyaki-Portobello
Il lombo di maiale Teriyaki e Portobello potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta è per 8 porzioni, ciascuna con 644 calorie , 48 g di proteine e 11 g di grassi . Per 2,63 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti . Vai al supermercato e prendi cipolla, lombo di maiale arrosto, acqua e altro per prepararlo oggi stesso. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini . Con un punteggio "cucchiaio" del 72% , questo piatto è solido. Ricette simili sono "Lombo di maiale arrosto alle mele" , "Lombo di maiale glassato con zucchero di canna e aceto balsamico" e "Arrosto di lombo di maiale succoso e tenero ".
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina e il condimento per bistecche.
Aggiungere la carne di maiale, una porzione alla volta, e agitare per ricoprirla.
In una padella grande, rosola l'arrosto con 1 cucchiaio di olio su tutti i lati.
Trasferisci la carne e il grasso di cottura in una pentola a cottura lenta da 4 litri. Nella stessa padella, soffriggi i funghi e la cipolla nell'olio rimanente fino a quando non saranno teneri; aggiungili alla pentola a cottura lenta.
In una piccola ciotola, mescolate l'acqua, la salsa teriyaki e il preparato per il sugo; versate sopra. Coprite e cuocete a fuoco basso per 6-8 ore o finché il maiale non sarà tenero.
Disporre il maiale su un piatto da portata e tenerlo in caldo. Togliere il grasso dal fondo di cottura e trasferirlo in una pentola capiente. Portare il liquido a ebollizione.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; aggiungere gradualmente nella pentola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Servire con maiale e riso.