Zuppa di goulash di manzo

Zuppa di goulash di manzo
La ricetta Zuppa di goulash di manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa $1.53 per porzione. Questo piatto principale ha 180 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, patate, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinato di grano intero come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di gulasch di manzo a cottura lenta, Gulasch di manzo, e Gulasch di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese a fuoco medio-alto, cuocere e mescolare la carne di manzo, cipolla e pepe verde in olio fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati; scolare. Mescolare i prossimi 10 ingredienti. portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2
Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro e i semi di cumino. Coprire e cuocere a fuoco lento 25-30 minuti in più o fino a quando la carne è tenera. Scartare le foglie di alloro. Top ogni porzione con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
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A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute35
Tipi di piattoMinestra
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