Tilapia impanata croccante con salsa tartara classica
La tilapia impanata croccante con salsa tartara classica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 721 calorie. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, succo di limone, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tilapia impanata croccante con salsa di pomodoro Balsamico, Bastoncini di pesce impanati al forno con salsa tartara, e Panini di pesce impanati con salsa tartara di menta e cappero.
Istruzione
Posizionare una griglia al centro del forno e scaldare il forno a 93°. Foderare una teglia con carta assorbente e mettere da parte. In una piccola ciotola mescolare la maionese, la cipolla rossa, il condimento, il prezzemolo, i capperi e il succo di limone. Coprire e conservare in frigorifero. Allineare tre piatti larghi e poco profondi.
Mettere la farina nel primo; sbattere leggermente le uova nel secondo; mettere il pangrattato nel terzo. Condire la tilapia con sale e pepe. Lavorando con un filetto alla volta, rivestirlo di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Quindi immergere il filetto nell'uovo e dragarlo nel pangrattato, accarezzandoli per aiutarli ad aderire. Impostare ogni filetto impanato su un piatto o vassoio come lo finisci.
Versare l'olio a 1/4 di pollice in profonditàuna padella da 10 a 12 pollici.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando non è caldo ma non fuma, o fino a quando un pangrattato sfrigola e si rosola rapidamente quando viene lasciato cadere nell'olio. Cuocere due dei filetti di tilapia fino a quando non sono croccanti e dorati, 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Trasferire sulla teglia, cospargere di sale e tenere al caldo nel forno mentre si cuociono i restanti due filetti.
Servire subito con spicchi di limone e la salsa tartara.
sulla base di quattro porzioni, Calorie
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