Pollo e fagiolini Cocco Curry
Pollo e fagiolini Cocco Curry è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 213 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Se hai semi di cumino, acqua bollente, semi di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Curry verde Cocco Zuppa di pollo, e Curry di pollo, patate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Rompere il tamarindo, quindi aggiungere all'acqua bollente (1/2 tazza) in una ciotola resistente al calore e immergere 15 minuti. Schiacciare il tamarindo con una forchetta fino a quando la polpa non si scioglie, quindi versare la miscela di tamarindo attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola, premendo forte sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Eliminare i solidi.
Scaldare una padella pesante da 10 pollici asciutta (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente basso fino a caldo, circa 2 minuti, quindi tostare i semi di coriandolo e cumino, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere 12 foglie di curry e tostare, mescolando continuamente, fino a quando le foglie si arricciano e si scuriscono, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere 4 chiles e pane tostato, mescolando continuamente, fino a quando una tonalità più scura, 1 a 2 minuti.
Trasferire su un piatto e raffreddare completamente, quindi macinare finemente in smerigliatrice.
Pat pollo asciutto e cospargere con 1 cucchiaino di sale.
Calore 2 cucchiai di olio in un ampio 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi pollo marrone in 2 lotti, i lati della pelle verso il basso prima, girando una volta, circa 8 minuti per lotto.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla pentola, poi cuocere le cipolle a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i bordi sono dorati, 5 a 8 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi aggiungere miscela di spezie a terra, aglio, curcuma, e il restante cucchiaino di sale e cuocere, mescolando frequentemente (per evitare scottature), circa 3 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e il liquido di tamarindo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando i solidi del latte di cocco non si sciolgono, circa 1 minuto.
Aggiungere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in 1 strato (il pollo non sarà completamente coperto di liquido) e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è appena cotto, circa 15 minuti.
Mentre il pollo sobbollisce, cuocere i fagiolini in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata fino a quando non sarà croccante, da 3 a 4 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Quando il pollo è fatto cottura, trasferire con le pinze ad un tagliere, riservando salsa in pentola, e dimezzare ogni petto di pollo in diagonale attraverso l'osso. Mettere il pollo in un piatto da portata profondo e tenere in caldo, coperto con un foglio.
Aggiungere i fagiolini alla salsa di cocco e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 1 minuto.
Mentre i fagioli cuocere a fuoco lento, il calore rimanente cucchiaio di olio in 10 pollici padella pesante a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere i semi di senape, quindi coprire padella e cuocere fino a quando i semi fanno popping suoni, circa 5 secondi.
Togliere il coperchio, quindi aggiungere le restanti 15 foglie di curry e 2 peperoncini e cuocere, mescolando, fino a quando le foglie crepitano e peperoncino scurire leggermente, circa 5 secondi.
Versare la miscela di olio caldo su salsa di cocco e fagioli, quindi mescolare per combinare. Condire con sale, poi cucchiaio di salsa e fagioli intorno pollo. Scartare i peperoncini interi se lo si desidera.
* La salsa di pollo e cocco, senza fagiolini e olio di spezie, può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta.* I fagiolini possono essere cotti e rinfrescati 1 giorno prima e refrigerati in un sacchetto di plastica sigillato.* A volte chiamato meetha neem o kari patta, foglie di curry sono disponibili nei mercati indiani e asiatici.