Zuppa di pomodoro al sangue di vampiro con Muenster Sammies

Zuppa di pomodoro al sangue di vampiro con Muenster Sammies
Vampire Blood Tomato Soup with Muenster Sammies è un vegetariano portata principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 408 calorie, 16g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere gelatina di mele, pepe macinato, sedici 3 piazza westfalian pumpernickel, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sangue di vampiro, Vampire Blood Martini, e Zuppa di pomodoro affumicato con mini Sammies di formaggio alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: tagliabiscotti (zucche, fantasmi, gatto nero, pipistrelli e streghe), opzionale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola di salsa media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere finocchio, cipolla, aglio, sale, semi di finocchio e pepe schiacciato, se si utilizza, e cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono e rosolano leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
4
Scolare e conservare il succo dai pomodori, quindi schiacciare delicatamente i pomodori con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Aggiungere i pomodori, aumentare il calore in alto e cuocere fino a quando non iniziano a rosolare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Aggiungere il succo di pomodoro riservato, il brodo vegetale, il succo di pomodoro e le foglie di basilico. Portare a ebollizione, mescolare, ridurre il calore a medio basso, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono cotte e la zuppa si riduce e si addensa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Zuppa Cremosa Di Zucca Butternut In CartoneZuppa Cremosa Di Zucca Butternut In Cartone
7
Rimuovere pentola dal fornello e purea la zuppa in lotti, con un'immersione, frullatore regolare, o robot da cucina. Mescolare il succo di limone e condire con pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zuppa Cremosa Di Zucca Butternut In CartoneZuppa Cremosa Di Zucca Butternut In Cartone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Servire.
9
Pane tostato in tostapane o tostapane fino a quando leggermente croccante, circa 5 minuti (o meno se si utilizza un tostapane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
10
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con gelatina di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
11
Strato il formaggio sopra la gelatina di mele, in alto con restante fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
12
Tagliare come desiderato.
13
Guarnire come desiderato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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