Piccata di pollo

Piccata di pollo
La piccata di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 25g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Appiattire il pollo a 1/2-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
3
In una padella grande, pollo marrone a fuoco medio nel burro. Mescolare nel vino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Condire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista