Salate arrosto Butternut zucca zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta senza glutine, primitiva e vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 31 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, sale e pepe macinato, semi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di zucca arrosto, Zuppa di zucca arrosto, e Zuppa di zucca arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Strofinare l'olio d'oliva sul lato tagliato delle metà di zucca butternut; cospargere ciascuna con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Disporre la zucca, tagliata verso il basso, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato finché sono teneri, circa 1 ora. Scoop zucca carne in una ciotola e poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro fuso fino a quando la cipolla è leggermente ammorbidita, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere le carote; cuocere e mescolare fino a quando la carota e la cipolla sono teneri, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Mescolare purè di zucca, maggiorana, semi di sedano, pepe di cayenna, sale e pepe nero in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti. Mescolare in brodo di pollo; portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Semi Di Sedano
Maggiorana
Coltello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere gradualmente panna e crema di formaggio alla miscela di zucca; mescolare fino a quando la crema di formaggio è fuso e incorporato. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando i sapori si fondono, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA Wafer
Coltello Da Cucina
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà