Tilapia Pitas richiede intorno 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 488 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.68 per porzione. Vai al negozio e prendi acciuga, pepe macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 106 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet-Situato a Las Vegas la Parigi fa un Filet speciale Tilapia, e Tex-Mex Pitas per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, il condimento italiano, il formaggio feta e le acciughe. Condire con pepe di cayenna, pepe nero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mescolare fino a quando ben amalgamato, quindi mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere i filetti di tilapia nella padella e condire con pepe al limone, sale e caienna. Friggere fino a doratura su ciascun lato, e pesce fiocchi facilmente con una forchetta, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Limone Pepe
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Pane caldo pita nel tostapane o nel forno a microonde per ammorbidire. Aprire dal lato tagliato per fare tasche. Riempire le metà del pane pita con lattuga, cipolla e filetti di tilapia, quindi versare un cucchiaio nella salsa di formaggio feta.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.