Pitas di Tilapia

Pitas di Tilapia
Tilapia Pitas richiede intorno 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 488 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.68 per porzione. Vai al negozio e prendi acciuga, pepe macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 106 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet-Situato a Las Vegas la Parigi fa un Filet speciale Tilapia, e Tex-Mex Pitas per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, il condimento italiano, il formaggio feta e le acciughe. Condire con pepe di cayenna, pepe nero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
AcciugaAcciuga
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare fino a quando ben amalgamato, quindi mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere i filetti di tilapia nella padella e condire con pepe al limone, sale e caienna. Friggere fino a doratura su ciascun lato, e pesce fiocchi facilmente con una forchetta, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Limone PepeLimone Pepe
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Pane caldo pita nel tostapane o nel forno a microonde per ammorbidire. Aprire dal lato tagliato per fare tasche. Riempire le metà del pane pita con lattuga, cipolla e filetti di tilapia, quindi versare un cucchiaio nella salsa di formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
TostapaneTostapane
6
Servire e godere!

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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