Purè di rape gialle con scalogno croccante
Purè di rape gialle con scalogno croccante è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 2g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale kosher, 6 scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rape purè di Union Square Cafe con scalogno croccante, Pollo tailandese con scalogno croccante in riso giallo (Kao Moke Gai), e Purè di patate con scalogno croccante per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio e il burro non salato in una casseruola a fuoco medio-basso fino a raggiungere i 220 gradi F. Ridurre il fuoco a bassa, aggiungere gli scalogni e cuocere fino a quando non sono un ricco marrone dorato, 30 a 40 minuti. La temperatura dovrebbe rimanere al di sotto di 260 gradi F. Mescolare gli scalogni di tanto in tanto per assicurarsi che essi marrone in modo uniforme.
Rimuoverli dall'olio con un mestolo forato, scolare bene e stendere a raffreddare su carta assorbente. Una volta essiccati e croccanti, possono essere conservati a temperatura ambiente, coperti, per diversi giorni.
Sbucciare le rape per rimuovere le pelli cerose e tagliarle in generosi pezzi da 1 pollice.
Metterli in una casseruola con acqua per coprire e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando facilmente trafitto da un coltello da cucina, circa 35 minuti.
In una casseruola separata, scaldare il latte e il burro salato a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto e il latte inizia a sobbollire.
Purea le rape in più lotti in un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Con il motore acceso, aggiungere il burro fuso e il latte in un flusso costante. Le rape dovrebbero essere lisce.
Riportare la purea nella casseruola, condire con 1 cucchiaino di sale e pepe e riscaldare, mescolando, a fuoco medio.
Servire ben caldo, cosparso generosamente di scalogno croccante.