Tilapia Veracruz
Tilapia Veracruz è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di coriandolo, formaggio cheddar jack, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Stile Veracruz Tilapia, Tilapia Veracruz con ricetta di riso al coriandolo, e Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare il condimento e il succo.
Mettere il pesce in una teglia da forno da 13x9 pollici; irrorare con 1/2 la miscela di condimento. Toss pomodori e olive con miscela di condimento rimanente.
Cuocere il pesce 20 min.; top con miscela di pomodoro e formaggio.
Cuocere 5 min. o fino a quando il formaggio è sciolto e fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.