Filetto di maiale asiatico marinato
Il filetto di maiale marinato all'asiatica è una ricetta asiatica per 6 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latticini contiene 294 calorie , 25 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Per 1,36 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto questo piatto principale. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di salsa Worcestershire, zucchero di canna, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 54% . Ricette simili includono le cosce di pollo marinate all'asiatica , le melanzane marinate all'asiatica e il filetto di maiale avvolto nella pancetta .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate i primi otto ingredienti.
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la carne di maiale; chiudere il sacchetto e capovolgere per ricoprirla. Lasciare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Scolare e gettare la marinata.
Disporre la carne di maiale su una griglia in una teglia bassa.
Cuocere in forno a 450° per 20-25 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°, irrorando di tanto in tanto con la marinata tenuta da parte.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.