Piccata di pollo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo Piccatan una prova. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 233 calorie, 29g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli burro, spicchi d'aglio, sostituto dell'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore. In un piatto poco profondo, unire il sostituto dell'uovo, 2 cucchiai di vino o brodo, 2 cucchiai di succo di limone, aglio e salsa di peperoncino. In un altro piatto poco profondo, unire la farina, il parmigiano, il prezzemolo e il sale. Cappotto di pollo con miscela di farina, immergere in miscela sostituto uovo, poi cappotto di nuovo con miscela di farina.
In una grande padella antiaderente, rosolare quattro metà di petto di pollo in 1-1/2 cucchiaini di olio per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non scorrono chiari.
Rimuovere e tenere in caldo.
Gocciolamenti di scarico. Ripeti con il pollo e l'olio rimanenti.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, sciogliere il burro.
Aggiungere il vino o il brodo rimanente e il succo di limone. Portare a ebollizione. Bollire, scoperto, fino a quando la salsa è ridotta di un quarto.