Spianata con Fave: Pane Morbido con Favas e Pecorino

Spianata con Fave: Pane Morbido con Favas e Pecorino
Spianata con Fave: Il pane morbido con Favas e Pecorino potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 399 calorie, 21g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli sale, olio d'oliva, foglie di rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fave e pecorino (Insalata di fave e pecorino fresco), Zuppa di Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, e Biscotti al cioccolato con farina di cocco morbida e gommosa (senza glutine!) Fa & Fave Cinque Venerdì: Festa della mamma sana Brunch Mangia per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la spugna: Avviare la spugna la sera prima. Mescolare il lievito, 2 cucchiai di farina e 1/4 di tazza di acqua tiepida in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Lasciate riposare da 3 a 5 minuti, fino a quando il lievito si anima con piccole bolle. Sbattere il resto della farina e dell'acqua, usando un cucchiaio di legno. La pastella dovrebbe essere elastica. Raschiare i lati della ciotola e sigillarla con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 7-8 ore.
4
Preparare l'impasto: In un composto elettrico in piedi con un gancio per l'impasto, frullare le 2 tazze di farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere metà della miscela alla spugna, insieme all'olio d'oliva e al lardo o al burro. Battere circa 5 minuti, facendo un impasto molto elastico. Mescolare gradualmente il resto della miscela di farina. Impastare a mano circa 10 minuti in una pasta morbida, ma non appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LardoLardo
1
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e sigillare la parte superiore con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Lasciare lievitare a temperatura ambiente 2 ore, o fino a raddoppiare.
3
Modellare l'impasto: ungere leggermente una teglia da pizza da 14 a 16 pollici. Punch la pasta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
4
Arrotolare e allungare l'impasto per adattarlo alla padella. Dovrebbe essere tra 1/4 di pollice e 1/2 di pollice di spessore, e fino al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Seconda lievitazione: Coprire la padella con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore. L'impasto deve essere raddoppiato di volume e non deve tornare indietro quando viene colpito con un dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
6
Cottura e servizio: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Colpire rientranze nella parte superiore della pagnotta con le dita.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Stendere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva sopra la parte superiore, e cospargere con il sale e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
DiffusioneDiffusione
SaleSale
8
Cuocere 10 minuti, quindi abbassare il fuoco a 350 gradi F e cuocere altri 25 minuti. Il pane è fatto quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo, o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi, con le fave pelate e il pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista