Spianata con Fave: Pane Morbido con Favas e Pecorino
Spianata con Fave: Il pane morbido con Favas e Pecorino potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 399 calorie, 21g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli sale, olio d'oliva, foglie di rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fave e pecorino (Insalata di fave e pecorino fresco), Zuppa di Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, e Biscotti al cioccolato con farina di cocco morbida e gommosa (senza glutine!) Fa & Fave Cinque Venerdì: Festa della mamma sana Brunch Mangia per ricette simili.
Istruzione
Fare la spugna: Avviare la spugna la sera prima. Mescolare il lievito, 2 cucchiai di farina e 1/4 di tazza di acqua tiepida in una ciotola.
Lasciate riposare da 3 a 5 minuti, fino a quando il lievito si anima con piccole bolle. Sbattere il resto della farina e dell'acqua, usando un cucchiaio di legno. La pastella dovrebbe essere elastica. Raschiare i lati della ciotola e sigillarla con pellicola trasparente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 7-8 ore.
Preparare l'impasto: In un composto elettrico in piedi con un gancio per l'impasto, frullare le 2 tazze di farina e il sale.
Aggiungere metà della miscela alla spugna, insieme all'olio d'oliva e al lardo o al burro. Battere circa 5 minuti, facendo un impasto molto elastico. Mescolare gradualmente il resto della miscela di farina. Impastare a mano circa 10 minuti in una pasta morbida, ma non appiccicosa.
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e sigillare la parte superiore con pellicola trasparente.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente 2 ore, o fino a raddoppiare.
Modellare l'impasto: ungere leggermente una teglia da pizza da 14 a 16 pollici. Punch la pasta verso il basso.
Arrotolare e allungare l'impasto per adattarlo alla padella. Dovrebbe essere tra 1/4 di pollice e 1/2 di pollice di spessore, e fino al bordo della padella.
Seconda lievitazione: Coprire la padella con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore. L'impasto deve essere raddoppiato di volume e non deve tornare indietro quando viene colpito con un dito.
Cottura e servizio: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Colpire rientranze nella parte superiore della pagnotta con le dita.
Stendere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva sopra la parte superiore, e cospargere con il sale e rosmarino.
Cuocere 10 minuti, quindi abbassare il fuoco a 350 gradi F e cuocere altri 25 minuti. Il pane è fatto quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Servire caldo, o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi, con le fave pelate e il pecorino.