Zuppa di formaggio grosso

Zuppa di formaggio grosso
Chunky Cheese Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 11g di proteine, e 17g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai pepe, latte, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Zuppa di formaggio di patate grosso, Zuppa di minestrone grosso, e Zuppa di verdure grosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i primi sette ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3
In un'altra casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il formaggio fino a quando si scioglie; aggiungere alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista