Zuppa di formaggio grosso
Chunky Cheese Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 11g di proteine, e 17g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai pepe, latte, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Zuppa di formaggio di patate grosso, Zuppa di minestrone grosso, e Zuppa di verdure grosso per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi sette ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono teneri.
Aggiungere il prosciutto.
In un'altra casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il formaggio fino a quando si scioglie; aggiungere alla zuppa.