Casseruola di noodle di salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia Noodle casseruola una prova. Una porzione contiene 442 calorie, 17g di proteine, e 28g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di tagliatelle all'uovo, burro, salsiccia di maiale sfusa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di noodle di salsiccia ucraina, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Salsiccia noodle stir fry per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto; scolare. In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
In un forno olandese, unire la zuppa, la panna acida e il formaggio blu; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il formaggio non si scioglie. Mescolare le tagliatelle, salsiccia, funghi, pimientos e pepe verde.
Trasferimento a due 3-qt unti. piatti da forno. Gettare le briciole di pane e il burro; cospargere sopra.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando i bordi sono spumeggianti.