Casseruola di pasta di pollo

Casseruola di pasta di pollo
La casseruola di pasta di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 36g di proteine, e 25g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il parmigiano, la mozzarella parzialmente scremata, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pasta di pollo di formaggio, Pollo e Veggie Pasta casseruola, e 4 Ingrediente Pollo pasta Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il parmigiano, l'uovo, l'aglio in polvere e 1 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Scolare le tagliatelle e risciacquare in acqua fredda; aggiungere al composto di uova. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
In una padella grande, cuocere il pollo, la cipolla, il sedano e il pepe rimanente nel burro a fuoco medio per 12-15 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa. Mescolare in 1/2 tazza di crema; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
In un grasso 13-in. x 9-in. teglia, strato metà della miscela di noodle, miscela di pollo e mozzarella. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Unire la zuppa, il vino, il prezzemolo e la crema rimanente; versare sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e infornare a 350° per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Cuocere, scoperto, per 15-20 minuti in più o fino a quando spumeggiante e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
O prima di refrigerare, coprire e congelare la casseruola per un massimo di 3 mesi.
9
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
10
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
11
Cuocere secondo le istruzioni.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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