Glassa bollente torta al cioccolato
La glassa bollente della torta al cioccolato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 88 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, burro, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Reine de Saba (Torta al cioccolato e mandorle) con glassa al burro e cioccolato, Torta di carote al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, e Torta al cioccolato con glassa al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
In una ciotola media, mescolare insieme il burro fuso, lo zucchero di canna e la panna fino a quando ben amalgamati. Quindi mescolare la noce di cocco. si sviluppa su qualsiasi torta in una padella 9x13 pollici.
Mettere sotto la griglia preriscaldata per 3-5 minuti, fino a quando la miscela è frizzante e dorata. Fare attenzione a non bruciare.