Mini Tacos di pesce

Mini Tacos di pesce
La ricetta Mini Tacos di pesce è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 24 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Se si dispone di crema, il pesce è poi sormontato, 2 pepe chipotle in adobo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Nel frattempo disporre i filetti di tilapia su una teglia da forno, condirli con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Lasciate cuocere i filetti per 10 minuti o fino a quando non sono opachi fino in fondo.
3
Togliere i filetti dal forno e condire con il succo di lime. Rompere il pesce a pezzi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Togliere dalla padella con un mestolo forato e trasferire su un piatto. Accantonare.Mescolare il pepe chipotle nella panna acida in una piccola ciotola. Accantonare.Disporre le tazze di tortilla su un piatto. Riempire ogni tazza con un po ' di pesce, un ciuffo di panna acida, alcune cipolle sottaceto, una fetta di avocado e una foglia di coriandolo o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire con spicchi di lime sul lato.Tweet
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
6
Tagged as: Antipasto, Antipasti / Contorni, Avocado, facile, Pesce
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Ingrediente

24Rabarbaro tritato fresco o congelatoAvocadoAvocado2avocado, a fetteavocado, a fette1piccoloMescolare il pepe chipotle nella panna acida in una ciotola. AccantonareMescolare il pepe chipotle nella panna acida in una ciotola. Accantonare1lasciare2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva24Rabarbaro tritato fresco o congelatoCi sono quattro post in questa serie e pubblicherò il menu completo insieme agli abbinamenti di vini nell'ultimo della serie. Restate sintonizzatiCi sono quattro post in questa serie e pubblicherò il menu completo insieme agli abbinamenti di vini nell'ultimo della serie. Restate sintonizzati12tortillas di mais, tagliate a metà (come mezze lune)tortillas di mais, tagliate a metà (come mezze lune)24Rabarbaro tritato fresco o congelatoPescePesce24Rabarbaro tritato fresco o congelatoMini Tacos di pesceMini Tacos di pesce24Rabarbaro tritato fresco o congelatoIl pesce viene poi condito con un cucchiaio di panna acida chipotle, cipolle rosse in salamoia e coriandolo. Sapori luminosi e colori vivaci perfetti per la primavera o l'estateIl pesce viene poi condito con un cucchiaio di panna acida chipotle, cipolle rosse in salamoia e coriandolo. Sapori luminosi e colori vivaci perfetti per la primavera o l'estate30Scrivere un post su tacos di pesce è un netto contrasto con il tempo fuori qui in Minnesota. Nemmeno pochi secondi fa, la pioggia si è trasformata in neve. Ed è la fine di aprile. Solo per direScrivere un post su tacos di pesce è un netto contrasto con il tempo fuori qui in Minnesota. Nemmeno pochi secondi fa, la pioggia si è trasformata in neve. Ed è la fine di aprile. Solo per dire2succo da una calcesucco da una calce24Rabarbaro tritato fresco o congelatocunei di calcecunei di calce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)24Rabarbaro tritato fresco o congelatocipolle rosse in salamoia (ricetta in arrivo in un nuovo post!)cipolle rosse in salamoia (ricetta in arrivo in un nuovo post!)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteRimuovere la tortilla dal forno per raffreddare completamente. Girare il forno riscaldare fino a 425 gradi FRimuovere la tortilla dal forno per raffreddare completamente. Girare il forno riscaldare fino a 425 gradi F24Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepesale e pepe1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di tilapiafiletti di tilapia24Rabarbaro tritato fresco o congelatoAntipastoAntipasto24Rabarbaro tritato fresco o congelatoAntipasti / ContorniAntipasti / Contorni2011da Tokyo Terrace il 28 aprileda Tokyo Terrace il 28 aprile24Rabarbaro tritato fresco o congelatoEasyEasy1Riscaldare il forno gradi FRiscaldare il forno gradi F24Rabarbaro tritato fresco o congelatoTweetTweet

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute33
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