Mini Tacos di pesce
La ricetta Mini Tacos di pesce è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 24 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Se si dispone di crema, il pesce è poi sormontato, 2 pepe chipotle in adobo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
Nel frattempo disporre i filetti di tilapia su una teglia da forno, condirli con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Lasciate cuocere i filetti per 10 minuti o fino a quando non sono opachi fino in fondo.
Togliere i filetti dal forno e condire con il succo di lime. Rompere il pesce a pezzi con una forchetta.
Togliere dalla padella con un mestolo forato e trasferire su un piatto. Accantonare.Mescolare il pepe chipotle nella panna acida in una piccola ciotola. Accantonare.Disporre le tazze di tortilla su un piatto. Riempire ogni tazza con un po ' di pesce, un ciuffo di panna acida, alcune cipolle sottaceto, una fetta di avocado e una foglia di coriandolo o due.
Servire con spicchi di lime sul lato.Tweet
Tagged as: Antipasto, Antipasti / Contorni, Avocado, facile, Pesce