Lasagne ai funghi selvatici
Le lasagne ai funghi selvatici potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, pomodori in succo, acqua bollente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lasagne ai funghi selvatici, Lasagne ai funghi selvatici con crema di parmigiano, e Lasagne di salsiccia e funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere la farina e cuocere il roux a fuoco basso, sbattendo, 3 minuti.
Aggiungere il latte caldo in un flusso veloce, sbattere vigorosamente e frullare in aglio e sale. Portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 10 minuti, quindi rimuovere l'aglio e aggiungere pepe.
Versare acqua bollente sui porcini in una ciotola e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.Sollevare i porcini, spremere il liquido in eccesso nella ciotola, quindi risciacquare per rimuovere la grana.
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in un'altra ciotola. Tritare i porcini e aggiungerli al liquido di ammollo.
Cuocere la cipolla in olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti, poi mescolare in pomodori con succo di frutta, zucchero, porcini con ammollo liquido, e 1 cucchiaio di basilico. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando i pomodori sono suddivisi in una salsa grossa, circa 25 minuti. Mescolare il sale e il restante cucchiaio di basilico.
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata per 8 minuti (le tagliatelle non saranno cotte), quindi scolare e trasferire in una ciotola di acqua fredda.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Stendere 1 tazza di besciamella sul fondo di una teglia imburrata da 13 per 9 pollici, riservando il resto per l'ultimo strato.
Scolare 3 tagliatelle di lasagne in 1 strato su un canovaccio da cucina e disporle sopra la besciamella nella teglia.
Spalmare la pasta nel piatto in modo uniforme con un terzo di salsa di pomodoro ai funghi e cospargere con 1/3 di tazza di formaggio. Ripetere la stratificazione di pasta, salsa di pomodoro funghi e formaggio due volte, quindi coprire con le ultime 3 tagliatelle lasagne.
Spalmare la besciamella rimanente sulla parte superiore e cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Cuocere, scoperto, fino a quando lasagne è gorgogliante e top è rosolato, 30 a 35 minuti.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 15 minuti prima del taglio.
* Le salse di pomodoro besciamella e funghi possono essere fatte 2 giorni prima e raffreddate, scoperte, quindi refrigerate separatamente, coperte. Portare le salse a temperatura ambiente prima dell'uso.* È possibile assemblare lasagne 1 giorno prima e freddo, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.