Le lasagne ai funghi selvatici potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, pomodori in succo, acqua bollente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lasagne ai funghi selvatici, Lasagne ai funghi selvatici con crema di parmigiano, e Lasagne di salsiccia e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere la farina e cuocere il roux a fuoco basso, sbattendo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il latte caldo in un flusso veloce, sbattere vigorosamente e frullare in aglio e sale. Portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 10 minuti, quindi rimuovere l'aglio e aggiungere pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Versare acqua bollente sui porcini in una ciotola e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.Sollevare i porcini, spremere il liquido in eccesso nella ciotola, quindi risciacquare per rimuovere la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in un'altra ciotola. Tritare i porcini e aggiungerli al liquido di ammollo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Setaccio
Ciotola
3
Cuocere la cipolla in olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti, poi mescolare in pomodori con succo di frutta, zucchero, porcini con ammollo liquido, e 1 cucchiaio di basilico. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando i pomodori sono suddivisi in una salsa grossa, circa 25 minuti. Mescolare il sale e il restante cucchiaio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Pomodoro
Basilico
Cipolla
Salsa
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata per 8 minuti (le tagliatelle non saranno cotte), quindi scolare e trasferire in una ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Stendere 1 tazza di besciamella sul fondo di una teglia imburrata da 13 per 9 pollici, riservando il resto per l'ultimo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Scolare 3 tagliatelle di lasagne in 1 strato su un canovaccio da cucina e disporle sopra la besciamella nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Teglia Da Forno
5
Spalmare la pasta nel piatto in modo uniforme con un terzo di salsa di pomodoro ai funghi e cospargere con 1/3 di tazza di formaggio. Ripetere la stratificazione di pasta, salsa di pomodoro funghi e formaggio due volte, quindi coprire con le ultime 3 tagliatelle lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Salsa Di Pomodoro
Fungo
Formaggio
Diffusione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Spalmare la besciamella rimanente sulla parte superiore e cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
7
Cuocere, scoperto, fino a quando lasagne è gorgogliante e top è rosolato, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 15 minuti prima del taglio.
1
* Le salse di pomodoro besciamella e funghi possono essere fatte 2 giorni prima e raffreddate, scoperte, quindi refrigerate separatamente, coperte. Portare le salse a temperatura ambiente prima dell'uso.* È possibile assemblare lasagne 1 giorno prima e freddo, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.