Torta di manzo con crosta di patate croccante
Torta di manzo con crosta di patate croccante richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere patate, manzo brasatura bistecca, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. 75 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di manzo con crosta di biscotti di patate, Due patate Manzo e pentola di verdure torta con rosmarino biscotto crosta, e Torta di mais con crosta di manzo macinata.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere la carne e cuocere per 10 minuti fino a doratura tutto, quindi togliere dalla padella. Cuocere la cipolla per 7 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare i funghi, quindi cuocere per altri 3 minuti fino a doratura. Mescolare il concentrato di pomodoro e la farina e cuocere per 1 minuto in più.
Versare il vino e il brodo di manzo, portare a fuoco lento.
Aggiungere la carne alla padella. Cuocere, scoperto, a fuoco dolce per circa 2 ore fino a quando la carne è davvero tenera, rabboccare con acqua se necessario.
Versare il composto in una teglia da 2 litri.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas 5 e portare a ebollizione una padella di acqua leggermente salata. Cuocere le patate per 10 minuti fino ad iniziare ad ammorbidire. Raffreddare sotto un rubinetto corrente, quindi grattugiare grossolanamente.
Cospargere la carne di manzo e punteggiare con il burro. Mettere in forno e cuocere per 30 minuti fino a quando la crosta è bella e croccante.