Facile riso spagnolo

Facile riso spagnolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Facile riso spagnolo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere riso integrale, mix salsa enchilada, acqua, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è tremendo. Provare Facile riso spagnolo, Facile riso spagnolo (più leggero ), e Facile riso spagnolo e pollo tortilla sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione; mescolare il riso e la salsa. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa picante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.
3
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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