Pollo Divan Uovo Noodle casseruola

Pollo Divan Uovo Noodle casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Divan uovo Noodle casseruola una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 630 calorie, 26g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, tuorli d'uovo, qualche rametto di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo piatto principale con il Caramello Mela croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di pollo Divan, Di Amy pollo Divan Casseruola, e Casseruola di pollo Divan per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire per tagliatelle all'uovo e broccolini. Salate l'acqua e fate cuocere i broccolini finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
BroccoliniBroccolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere su un piatto. Quando il broccolini è abbastanza fresco da maneggiarlo, tagliarlo a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
4
Mettere il pollo in pochi centimetri d'acqua con una cipolla squartata sbucciata e un paio di foglie di alloro. Portare l'acqua a ebollizione bassa, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere delicatamente il pollo 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in padella a fuoco medio e soffriggere le cipolle e l'aglio finché sono teneri, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere i broccolini nella padella e condire con sale e pepe. Spegnere il calore padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BroccoliniBroccolini
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Mentre le cipolle cuociono, scaldate il burro in una pentola media a fuoco medio, sbattete nella farina 1 minuto poi frullate il latte e condite con sale, pepe, noce moscata appena grattugiata e timo. Addensare 5 minuti quindi frullare un po ' di salsa ai tuorli d'uovo per unire, quindi aggiungere i tuorli d'uovo alla salsa e frullare per unire, abbassare il calore fino all'impostazione più bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Nota del cuoco: se la salsa diventa troppo spessa, aggiungere una spruzzata di liquido di bracconaggio di pollo e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Sminuzzare il pollo in camicia con forchette o dadi pollo in camicia in piccoli pezzi, bite-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
11
Alla grande pentola di acqua bollente, aggiungere le tagliatelle all'uovo. Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto per al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Scolare le tagliatelle molto bene e aggiungerle alla pentola calda. Mescolare i broccolini, il pollo e la salsa, quindi trasferire in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Mettere la casseruola al centro del forno e cuocere 3-5 minuti fino a quando spumeggiante e marrone. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Per servire la casseruola, riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Mescolare il panko, il Gruyere, il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
16
Mettere la casseruola su una teglia nella metà superiore del forno e cuocere 30 minuti, aggiungere il topping e cuocere 15 a 20 minuti di più, o fino a quando marrone e croccante sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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