Acqua bollente Pasticceria
Acqua bollente pasticceria potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione contiene 2715 calorie, 30g di proteine, e 209 g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere farina torta, acqua, accorciamento, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Pancetta bollente con salsa di prezzemolo da ' My Irish Table, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Acqua di vodka V & b per ricette simili.
Istruzione
Mettere accorciamento in una ciotola a prova di calore.
Versare in acqua bollente e montare la miscela fino a ottenere una crema.
Mescolare insieme sale e farina in una ciotola separata.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di accorciamento. Mescolare fino a quando la pasta smette di attaccarsi ai lati della ciotola. Conservare in frigorifero la pasta prima di stendere.