Acqua bollente Pasticceria

Acqua bollente Pasticceria
Acqua bollente pasticceria potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione contiene 2715 calorie, 30g di proteine, e 209 g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere farina torta, acqua, accorciamento, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Pancetta bollente con salsa di prezzemolo da ' My Irish Table, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Acqua di vodka V & b per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere accorciamento in una ciotola a prova di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in acqua bollente e montare la miscela fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Mescolare insieme sale e farina in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di accorciamento. Mescolare fino a quando la pasta smette di attaccarsi ai lati della ciotola. Conservare in frigorifero la pasta prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute21
Rivista