Tilapia En Papillote con Pomodorini, Peperoni e olive

Tilapia En Papillote con Pomodorini, Peperoni e olive
Tilapian En Papillote con pomodorini, peperoni e olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 985 calorie, 76g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $7.91 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di pomodorini, spicchio d'aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Sogliola en Papillote con Pomodori e Olive, Branzino En Papillote Con Peperoni Arrostiti, Olive Nere e Fe, e Pollo En Papillote con Basilico e Pomodorini.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista