Zuppa di verdure polpetta veloce potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai polpette, brodo di pollo, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure veloce, Zuppa di verdure polpetta, e Zuppa di polpette di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
2
Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti in un forno olandese o in un bollitore per zuppe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.