Casseruola di asparagi con mollica
Casseruola di asparagi Crumb-sormontato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ripieno stagionato, noce moscata macinata, maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi Crumb-sormontati, Crumb sormontato torta di mele, e Vongole Crumb-sormontate per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare 1/2 dentro. di acqua ad ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; coprire e far bollire per 3-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno; mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire la zuppa, la panna, la maionese, la salsa di bistecca, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Distribuire sugli asparagi; cospargere di formaggio.
In un'altra piccola ciotola, mescolare il ripieno con il burro; cospargere la casseruola.
Infornare, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a spumeggiante.