Torta del pastore con pastinaca Topping potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 599 calorie, 48g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Una miscela di formaggio gruyère grossolanamente, cubetti di manzo riservati dal vino brasato, liquido di brasatura sgrassato dal vino brasato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Pastinaca sormontato torta del pastore, e Torta del pastore con guarnizione di rutabaga per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere Madeira, quindi brasare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
5
Sbattere fino a quando la miscela si addensa e bolle, circa 3 minuti. Mescolare manzo e verdure. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Manzo
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Far bollire pastinaca e patate in media casseruola di acqua salata finché sono teneri, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Drenare. Tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a secco, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il burro e la panna; schiacciare fino a che liscio. Mescolare in 1/3 di tazza di formaggio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Formaggio
Crema
4
Trasferimento di riempimento a 8x8x2 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Stendere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
6
Cospargere il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
7
Cuocere fino a gorgogliare e la parte superiore inizia a rosolare, circa 30 minuti.