Torta di pastore con guarnizione di pastinaca

Torta di pastore con guarnizione di pastinaca
Torta del pastore con pastinaca Topping potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 599 calorie, 48g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Una miscela di formaggio gruyère grossolanamente, cubetti di manzo riservati dal vino brasato, liquido di brasatura sgrassato dal vino brasato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Pastinaca sormontato torta del pastore, e Torta del pastore con guarnizione di rutabaga per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere Madeira, quindi brasare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
5
Sbattere fino a quando la miscela si addensa e bolle, circa 3 minuti. Mescolare manzo e verdure. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Far bollire pastinaca e patate in media casseruola di acqua salata finché sono teneri, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Drenare. Tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a secco, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il burro e la panna; schiacciare fino a che liscio. Mescolare in 1/3 di tazza di formaggio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CremaCrema
4
Trasferimento di riempimento a 8x8x2 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Stendere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Cuocere fino a gorgogliare e la parte superiore inizia a rosolare, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoBevandeBibite
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