È un ottimo periodo dell'anno per cucinare con verdure a foglia verde ed esplorare ricette che potrebbero offrire una nuova interpretazione di vecchi ingredienti standard. Controlla i tuoi venditori locali per spinaci, cavoli e tutte le cose verdi. Sta diventando un dato di fatto che questi tipi di verdure possono aiutare a prevenire il disturbo affettivo stagionale (SAD), quindi questo è un grande vantaggio!
Un'altra grande fonte di bontà proviene dalle lenticchie e dai fagioli. Questi sono ricchi di proteine e acido folico. Pensa ad alcune opzioni vegetariane in vista del Natale, in quanto renderanno ancora più gustosi tutti i ricchi cibi festivi!
Anche gli agrumi sono di stagione. Fai scorta di arance, kiwi e lime per rafforzare la tua immunità e contribuire ad aumentare le scorte di vitamina C. Ovviamente, ci sono alcuni modi deliziosi per incorporarli nella tua dieta, ma non dimenticare che anche una semplice macedonia potrebbe essere tutto ciò di cui hai bisogno dopo uno dei nostri ottimi suggerimenti per la ricetta del pasto principale.