Stufato di agnello
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lo stufato di agnello potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, burro, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcetti di mele adorabili come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di agnello, Stufato di agnello, e Stufato di agnello di Jo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°. In un forno olandese a prova di forno, agnello marrone nel burro e olio in lotti.
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere le carote e le cipolle in gocce fino a quando non sono croccanti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente brodo e birra. Aggiungere agnello, patate, alloro, timo, rosmarino, sale e pepe.
Coprire e cuocere 1-1/2 a 2 ore o fino a quando la carne e le verdure sono teneri, mescolando ogni 30 minuti. Scartare foglie di alloro, timo e rosmarino. Mescolare in crema; calore attraverso.