Stufato di agnello

Stufato di agnello
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lo stufato di agnello potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, burro, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcetti di mele adorabili come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di agnello, Stufato di agnello, e Stufato di agnello di Jo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°. In un forno olandese a prova di forno, agnello marrone nel burro e olio in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere le carote e le cipolle in gocce fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente brodo e birra. Aggiungere agnello, patate, alloro, timo, rosmarino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Coprire e cuocere 1-1/2 a 2 ore o fino a quando la carne e le verdure sono teneri, mescolando ogni 30 minuti. Scartare foglie di alloro, timo e rosmarino. Mescolare in crema; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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