Stufato di agnello

Stufato di agnello
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lo stufato di agnello potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, burro, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcetti di mele adorabili come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di agnello, Stufato di agnello, e Stufato di agnello di Jo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°. In un forno olandese a prova di forno, agnello marrone nel burro e olio in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
2
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere le carote e le cipolle in gocce fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente brodo e birra. Aggiungere agnello, patate, alloro, timo, rosmarino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Colli Di PolloColli Di Pollo
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Coprire e cuocere 1-1/2 a 2 ore o fino a quando la carne e le verdure sono teneri, mescolando ogni 30 minuti. Scartare foglie di alloro, timo e rosmarino. Mescolare in crema; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
Colli Di PolloColli Di Pollo
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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