Pollo africano e patate dolci

Pollo africano e patate dolci
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il pollo africano e le patate dolci. Questa ricetta rende 6 porzioni con 556 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cosce di pollo, burro di arachidi cremoso, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di arachidi africana con patate dolci, Patate dolci al forno con salsa di arachidi in stile africano occidentale, e Stufato africano di patate dolci e pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il pollo in un 13x9-in unto. teglia da forno; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere, scoperto, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Nel frattempo, in una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le patate dolci; cuocere e mescolare 10-12 minuti o finché sono teneri. In una piccola ciotola, mescolare chutney e burro di arachidi; mescolare in patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Aggiungere i pomodori; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Miscela di patate al cucchiaio su pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando un termometro inserito nel pollo legge 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

L'africano può essere abbinato a Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. Il miglior vino per i piatti africani dipenderà dal piatto, ma un vino bianco fruttato e aromatico è una scommessa sicura per i piatti speziati mentre il pinotage sarebbe un abbinamento tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Graham Beck Game Reserve Pinotage. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Graham Beck Riserva di Caccia Pinotage
Graham Beck Riserva di Caccia Pinotage
Una cultivar 'orgogliosamente sudafricana' che esibisce aromi di ciliegia matura, fragole e prugne con frutti a bacca rossa maturi e spezie al palato. Questo vino pieno strutturato e ben equilibrato premia con una bocca succosa ma elegante e tannini morbidi e setosi. Da gustare con casseruole a cottura lenta, filetto, pasta, formaggi robusti o un buon barbecue vecchio stile.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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