Salsiccia e fagioli Slow Cooker Cena
Salsiccia e fagioli Slow Cooker cena richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 418 calorie, 21g di proteine, e 24g di grasso. Per $1.32 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. 43 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di brodo di manzo, salsa al pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli neri e salsiccia, Slow Cooker Cajun Salsiccia e zuppa di fagioli, e Salsiccia & Fagioli bianchi Slow Cooker Soup.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Cuocere la salsiccia fino a doratura, 5-7 minuti.
Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando leggermente rosolato, 5 a 7 minuti di più.
Rimuovere le salsicce e tagliarle in pezzi da 1 1/2 pollici a 2 pollici.
Versare il brodo di manzo, i pomodori, la passata di pomodoro e la salsa piccante nella padella con la cipolla e portare il composto a sobbollire, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo.
Mettete le carote in una pentola a cottura lenta, seguite dai fagioli di garbanzo e dai fagioli.
Disporre i pezzi di salsiccia in cima.
Versare la salsa dalla padella nel fornello lento.
Cuocere a fuoco basso per 4-6 ore.