Maiale con riso spagnolo
Il maiale con riso spagnolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1320 calorie, 193g di proteine, e 38g di grasso per porzione. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 57% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai riso integrale, brodo di pollo, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturato Ciliegia-Albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Pesto alla texana con filetto di maiale e riso spagnolo, Tacos di maiale con mais arrosto, Pico de Gallo e riso spagnolo, e Slow Cooker Riso messicano (riso spagnolo) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, soffriggere il riso nell'olio fino a quando non è leggermente rosolato.
Aggiungere il brodo, l'acqua e i pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Aggiungere carne di maiale; calore attraverso.