Torta di frutta con datteri e noci pecan

Torta di frutta con datteri e noci pecan
La torta di frutta con datteri e noci pecan potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta serve 48 persone. Questo dessert ha 166 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, ciliegie candite, sale e uova. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova i muffin alle ciliegie, datteri e noci , la torta al cioccolato e datteri con glassa al caramello appiccicosa al cioccolato e i vasetti di crema di datteri e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere e rivestire tre tubi da 8 pollici. x 4 pollici stampi per il pane con carta oleata; accantonare. In una grande ciotola, unisci datteri, noci e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
DataData
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unisci la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; mescolare nel composto di frutta fino a quando non sarà ben ricoperto. In una ciotola, sbattere le uova e la vaniglia fino a renderle schiumose. Incorporate al composto di frutta e mescolate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
14 Caramelle Svedesi A Forma Di Pesce14 Caramelle Svedesi A Forma Di Pesce
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno a 300° per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso
5
Rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente prima di affettare. Avvolgere e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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