Torta di frutta con datteri e noci pecan

La torta di frutta con datteri e noci pecan potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta serve 48 persone. Questo dessert ha 166 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, ciliegie candite, sale e uova. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova i muffin alle ciliegie, datteri e noci , la torta al cioccolato e datteri con glassa al caramello appiccicosa al cioccolato e i vasetti di crema di datteri e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Ungere e rivestire tre tubi da 8 pollici. x 4 pollici stampi per il pane con carta oleata; accantonare. In una grande ciotola, unisci datteri, noci e ciliegie.
Unisci la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; mescolare nel composto di frutta fino a quando non sarà ben ricoperto. In una ciotola, sbattere le uova e la vaniglia fino a renderle schiumose. Incorporate al composto di frutta e mescolate bene.
Versare nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 300° per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente prima di affettare. Avvolgere e conservare in un luogo fresco e asciutto.