Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lo stufato di manzo vegetale salato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 331 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli sale, aglio, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo piatto principale con il Patate dolci Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo vegetale salato, Stufato di verdure salate, e Stufato di manzo salato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella grande o un forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare la carne in umido di manzo e il condimento italiano fino a quando la carne è uniformemente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Stufato Di Carne Di Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere 2 tazze di acqua, brodo di manzo, pomodori a dadini, brodo di manzo, salsa di pomodoro, aglio, alloro, sale, origano e pepe in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Salsa Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Origano
Aglio
Pepe
Acqua
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere le patate, le carote, il peperone e la cipolla in umido; coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Patata
Carota
Cipolla
Stufato
4
Unire la farina e l'acqua fredda in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina in stufato, portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando lo stufato è addensato, circa 2 minuti. Scartare la foglia di alloro prima di servire.