Torta Di Pan Di Zenzero Ricoperta Di Cioccolato

Torta Di Pan Di Zenzero Ricoperta Di Cioccolato
La torta di pan di zenzero ricoperta di cioccolato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie , 3 g di proteine e 12 g di grassi . Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È perfetto per Natale . Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, sciroppo di mais, zucchero di canna e zucchero di canna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio medio del 29% , questo piatto non è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il biscotto di spugna di zucchero di canna con caramelle ricoperte di cioccolato , Aloo Bonda ~ gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta e bastoncini di pretzel ricoperti di cioccolato .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci il burro, lo zucchero di canna, la melassa, le uova e la radice di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Dolci, Tagliati A Strisce Da 3 PolliciPeperoni Rossi Dolci, Tagliati A Strisce Da 3 Pollici
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Gocce Di Cioccolato Semidolce, FacoltativoGocce Di Cioccolato Semidolce, Facoltativo
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate
Attrezzatura che userete
1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi
2
Unisci la farina, lo zenzero macinato, il lievito, la cannella, il bicarbonato, il sale e i chiodi di garofano; aggiungere al composto di melassa alternativamente con acqua, sbattendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 TazzaGuarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 Tazza
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
SalvavitaSalvavita
1-3/4 Tazze Di Zucchero Semolato Baker's Corner, Diviso1-3/4 Tazze Di Zucchero Semolato Baker's Corner, Diviso
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
3
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
4
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro della torta risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
5
In una casseruola media, unire la panna, il burro e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Gocce Di Cioccolato Semidolce, FacoltativoGocce Di Cioccolato Semidolce, Facoltativo
Colorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E NeroColorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E Nero
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
6
Togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
ArachidiArachidi
7
Lasciare riposare fino a quando non sarà freddo ma ancora versabile, circa 20 minuti.
8
Posizionare una teglia sotto la griglia. Prenota 1/2 tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salvavita BianchiSalvavita Bianchi
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
Versare la glassa rimanente sulla torta; stendendo con spatola copri superiore e laterali. Raffreddare la torta e la glassa riservata finché la glassa non sarà abbastanza solida da poter essere convogliata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Glassa riservata per pipe in un motivo decorativo sopra la torta. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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