Torta Di Pan Di Zenzero Ricoperta Di Cioccolato
La torta di pan di zenzero ricoperta di cioccolato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie , 3 g di proteine e 12 g di grassi . Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È perfetto per Natale . Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, sciroppo di mais, zucchero di canna e zucchero di canna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio medio del 29% , questo piatto non è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il biscotto di spugna di zucchero di canna con caramelle ricoperte di cioccolato , Aloo Bonda ~ gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta e bastoncini di pretzel ricoperti di cioccolato .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci il burro, lo zucchero di canna, la melassa, le uova e la radice di zenzero.
Unisci la farina, lo zenzero macinato, il lievito, la cannella, il bicarbonato, il sale e i chiodi di garofano; aggiungere al composto di melassa alternativamente con acqua, sbattendo fino a quando combinato.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro della torta risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
In una casseruola media, unire la panna, il burro e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione a fuoco medio.
Togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Lasciare riposare fino a quando non sarà freddo ma ancora versabile, circa 20 minuti.
Posizionare una teglia sotto la griglia. Prenota 1/2 tazza di glassa.
Versare la glassa rimanente sulla torta; stendendo con spatola copri superiore e laterali. Raffreddare la torta e la glassa riservata finché la glassa non sarà abbastanza solida da poter essere convogliata, circa 1 ora.
Glassa riservata per pipe in un motivo decorativo sopra la torta. Coprire e conservare in frigorifero.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di servire.