Stufato di fagioli verdi
Stufato di fagioli verdi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Una miscela di curcuma macinata, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Stufato di Agnello e Fagiolini con farro, Porotos Quebrados (stufato di fagioli verdi e zucca), e Stufato di erbe verdi e fagioli (Ghormeh Sabzi) da ' The New Persian Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare il concentrato di pomodoro e scaldare. Accantonare.
Mettere i fagiolini e l'acqua in una casseruola media. Disporre le cipolle e il pepe verde a strati sui fagioli.
Cospargere la curcuma, salare e pepare sulle verdure e versare il concentrato di pomodoro su tutto. Copertura. Cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono tenere e tutta l'acqua è evaporata.