Stufato di fagioli verdi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Una miscela di curcuma macinata, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Stufato di Agnello e Fagiolini con farro, Porotos Quebrados (stufato di fagioli verdi e zucca), e Stufato di erbe verdi e fagioli (Ghormeh Sabzi) da ' The New Persian Kitchen per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare il concentrato di pomodoro e scaldare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Mettere i fagiolini e l'acqua in una casseruola media. Disporre le cipolle e il pepe verde a strati sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Fagiolini
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Cospargere la curcuma, salare e pepare sulle verdure e versare il concentrato di pomodoro su tutto. Copertura. Cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono tenere e tutta l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio