Insalata di patate rosse arrostite
L'insalata di patate rosse arrostite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 389 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Questa ricetta è piaciuta a 42 buongustai e cuochi. Una miscela di strisce di pancetta, uova sode, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di patate dolci con lenticchie rosse, Merluzzo arrosto con pomodori e cipolla rossa, e 5 minuti di salsa di pepe rosso arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere, scoperto, a 400° per 25-30 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare per 15 minuti.
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere cipolla, uova, pancetta, maionese, sale e pepe. Gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Cospargere con paprika se lo si desidera.