Stufato di maiale e Hominy
Lo stufato di maiale e Hominy potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 355 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai coriandolo, sale e pepe, lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di maiale e Hominy, Stufato di maiale e Hominy, e Stufato di maiale e Hominy per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio; aggiungere carne di maiale tagliata a dadini, cumino e sale e pepe a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura uniforme.
Trasferire il maiale in una pentola grande. Mescolare in hominy e 3 tazze di acqua. Cuocere a fuoco medio per 1 ora.
Mentre il maiale e l'hominy stanno cucinando, metti i peperoncini in una piccola casseruola con 2 tazze d'acqua. Far bollire per 45 minuti, coperto.
Scolare e rimuovere i gambi.
Mettere i peperoncini in un frullatore con 1/4 di tazza di acqua, cipolla e aglio. Frullare fino a che liscio (si possono ancora vedere i semi). Accantonare.
Servire la zuppa di maiale e hominy in ciotole, guarnita con succo di lime, coriandolo, cavolo. Per la zuppa piccante, mescolare un cucchiaino di cile in ogni ciotola di zuppa.