Zuppa di asparagi all'aglio
La zuppa di asparagi all'aglio richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,35 a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Una porzione contiene 85 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in inverno . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . 26 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede olio d'oliva, aglio, cipolle verdi, sale e pepe macinato. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 91% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e prosciutto croccante e toast all'aglio e rosmarino , Confezione di gamberetti e asparagi con salsa al burro all'aglio e limone e Zuppa di asparagi .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Cuocere e mescolare l'aglio e le cipolle verdi nella casseruola fino a quando l'aglio sarà appena dorato, circa 3 minuti.
Cuocere e mescolare gli asparagi con aglio e cipolle verdi fino a quando leggermente ammorbiditi, circa altri 2 minuti.
Versare il brodo vegetale e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi saranno teneri, circa 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Versare la zuppa nel frullatore, riempiendolo non più della metà. Coprire con un coperchio. Avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla passare alla purea. Frullare in lotti fino a che liscio.
Trasferisci la zuppa nella casseruola e riscaldala. Condire con sale e pepe nero macinato a piacere.