Zuppa di asparagi all'aglio

Zuppa di asparagi all'aglio
La zuppa di asparagi all'aglio richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,35 a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Una porzione contiene 85 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in inverno . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . 26 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede olio d'oliva, aglio, cipolle verdi, sale e pepe macinato. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 91% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e prosciutto croccante e toast all'aglio e rosmarino , Confezione di gamberetti e asparagi con salsa al burro all'aglio e limone e Zuppa di asparagi .

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
2
Cuocere e mescolare l'aglio e le cipolle verdi nella casseruola fino a quando l'aglio sarà appena dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
3
Cuocere e mescolare gli asparagi con aglio e cipolle verdi fino a quando leggermente ammorbiditi, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
4
Versare il brodo vegetale e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi saranno teneri, circa 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
5
Versare la zuppa nel frullatore, riempiendolo non più della metà. Coprire con un coperchio. Avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla passare alla purea. Frullare in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Trasferisci la zuppa nella casseruola e riscaldala. Condire con sale e pepe nero macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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