Dixie Stomp Crema di zuppa di verdure
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e chetogeniche alla tua raccolta, la zuppa di verdure Dixie Stomp potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,96 a porzione , ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione contiene 584 calorie , 31 g di proteine e 45 g di grassi . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 4 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo, la cipolla, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66% , il che è abbastanza buono. La zuppa di verdure con polpette , la zuppa di verdure Griet e la zuppa di verdure e salsiccia italiana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, unire le carote, le cipolle, le patate, le zuppe, gli asparagi, il brodo, i cubetti di brodo, l'alloro, il timo, il pepe nero macinato e la margarina. Mescolare il tutto, portare a ebollizione, abbassare la fiamma a un livello medio-basso e lasciar cuocere a fuoco lento finché tutte le verdure saranno tenere.
Trasferire in un frullatore o in un robot da cucina in piccoli lotti e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. (Nota: questa zuppa deve essere completamente liscia, quindi frullala fino a quando non ci sarà più alcun segno di pezzi di verdura visibili.)
Unire poi alla panna e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato. Riporta il tutto nella casseruola e scalda la zuppa a fuoco medio-basso. (Nota: non bollire.)