Pagnotta di lasagne

Pagnotta di lasagne
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Lasagna pagnotta una prova. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 382 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la mozzarella parzialmente scremata, il succo di pomodoro, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Pagnotta di lasagne vegetariana, Lasagne di verdure con fogli di lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Ackee e merluzzo Stewart Pagnotta (Ackee-Saltfish-Merluzzo-Bacalao Pagnotta) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Premere in un 9-in non ingrassato. x 5-in. pagnotta. In una ciotola, unire gli ingredienti di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
2
Spalmati sulla pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Infornare, scoperto, a 350° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere con ingredienti topping.
5
Cuocere 15 minuti in più o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro per carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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