Agnello Torta del Pastore
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare agnello torta del pastore una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 462 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere fagioli, brodo di manzo, agnello stufato di carne, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Paleo Shepherd's Pie, Agnello Torta del Pastore, e Torta di menta e Agnello per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina e il pepe.
Aggiungere l'agnello, alcuni pezzi alla volta, e agitare per rivestire.
In una padella antiaderente, marrone agnello in lotti in olio a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il brodo e l'alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Aggiungere le cipolle, fagioli e carote; coprire e cuocere 20-30 minuti in più o fino a quando la carne e le verdure sono teneri. Scartare la foglia di alloro.
Trasferire lo stufato in una teglia da 5 tazze unta. Patate di poltiglia del tubo o del cucchiaio intorno ai bordi.
Cuocere, scoperto, a 375° per 13-15 minuti o fino a quando le patate sono dorate.