Vacanze brevi Ribs

Vacanze brevi Ribs
Holiday Short Ribs è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 187 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Una miscela di timo, cipolle, birra robusta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Vacanze brevi Ribs, Brasato non-Così-Breve Costolette con Hominy stufato da una nuova svolta nel sud, e Costine corte.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere le costole corte con sale e pepe. Quando l'olio è caldo, rosolare le costole corte, in lotti, fino a quando non sono dorate su tutti i lati, da 3 a 4 minuti per lato. Mentre le costolette sono dorate, mettere uno strato di pezzi di carota e cipolla sul fondo di un fornello lento e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CarotaCarota
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Mettere la carne rosolata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
Aggiungere le carote e le cipolle rimanenti insieme alle pastinache e alle rape. Legare insieme il rosmarino e il timo con i gambi di prezzemolo e aggiungerli alla pentola insieme alla senape e al Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
PastinacaPastinaca
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
RapaRapa
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Versare sopra il robusto, quindi aggiungere abbastanza acqua per coprire quasi il contenuto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
AcquaAcqua
CarneCarne
7
Per servire, rimuovere con attenzione la carne e le verdure dal fornello lento. Filtrare i succhi. Scremare il grasso e riservare 2 tazze di succhi e 1 costola corta per rotondo 2 Ricetta brasato di manzo e zuppa di funghi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
VegetaleVegetale
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Servire il resto delle costole con il succo rimanente e guarnire con foglie di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SuccoSucco
CostolaCostola

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Il nostro 2009 Russian River Valley Pinot Noir ha un colore rubino con riflessi viola e un naso complesso di petali di rosa freschi, lillà, mele candite, spezie dolci da forno e un pizzico di menta piperita. Ha un attacco ricco e ampio al palato e note di caramello, burro e frutta rossa matura. Questo vino espressivo ha un finale equilibrato di frutta, spezie, brillante acidità naturale e tannini a grana fine.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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