Pollo e verde Cile zucca fagioli stufato

Pollo e verde Cile zucca fagioli stufato
Chicken and Green Chile Pumpkin Bean Stew potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Una miscela di salsa cilena, coriandolo, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cile verde-Stufato di pollo, Stufato verde del Cile con pollo, e Porotos Quebrados (stufato di fagioli verdi e zucca).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il peperoncino in polvere, il cumino, l'aglio granulato, la cannella, il sale e il pepe in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere uniformemente sulle cosce di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
4
In un grande forno olandese (ghisa smaltata preferita) a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere le cosce di pollo, non affollare. Cuocere fino a quando ben colorato, da 4 a 5 minuti per lato. Ripeti fino a quando tutto il pollo è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Rimuovere su un piatto da tenere.
6
Togliere tutti, ma 3-4 cucchiai di grasso dalla padella e, a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle, peperoni Poblano e peperoni rossi. Cuocere fino a quando le cipolle stanno appena iniziando a caramellare, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 3 o 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere i fagioli alla pentola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere i pomodori, la salsa verde del Cile e la zucca e unire bene. Condire con sale e pepe, quindi riportare il pollo nella pentola con eventuali succhi accumulati. Annidate il pollo nella salsa, coprite e portate a fuoco lento, regolando il calore secondo necessità. Fate sobbollire per 30 minuti. Gusto per aggiustamenti di condimento e servire con riso cilantro verde del Cile con Pepitas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
In un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere le cipolle e jalapeno e soffriggere fino a quando appena iniziando a caramellare, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
11
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
12
Ridurre il fuoco a medio, cospargere il composto di cipolla con la farina e mescolare costantemente fino a quando leggermente rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Aggiungere il liquido riservato dai peperoncini, 1 tazza di acqua, l'aceto e il sale e mescolare fino a quando il liquido è liscio e tutta la farina è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
Aggiungere il peperoncino e il pepe e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti. Purea in un frullatore o con un frullatore a immersione e aggiungi il succo di lime. Regolare a piacere per sale e pepe. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteRiso Arborio, o riso a grani mediRiso Arborio, o riso a grani medi2kgcosce di pollo, osso in, pelle su (circa 6 cosce)cosce di pollo, osso in, pelle su (circa 6 cosce)411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri, sciacquatifagioli neri, sciacquati411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ceci, sciacquaticeci, sciacquati411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli, sciacquatifagioli, sciacquati411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)purea di zuccapurea di zucca2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)3(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, se necessariobrodo di pollo, se necessario7896 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa verde Cile, ricetta sopraSalsa verde Cile, ricetta sopra11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori arrostiti a dadinipomodori arrostiti a dadini4(inverno)farinafarina1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4spicchioaglio, sbucciato e tritato grossolanamenteaglio, sbucciato e tritato grossolanamente11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sottaceti koshersottaceti kosher27peperoncini verdi arrostiti, tritati, succhi riservatipeperoncini verdi arrostiti, tritati, succhi riservati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato1grandejalapeno, seminato e tritatojalapeno, seminato e tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime fresco spremutosucco di lime fresco spremuto2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla spagnola finemente tagliata a dadinicipolla spagnola finemente tagliata a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadini (dadi da 1/2 pollici)cipolla tagliata a dadini (dadi da 1/2 pollici)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tagliate a dadinicipolle tagliate a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepita, tostate e leggermente salatepepita, tostate e leggermente salate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato11 libbra di zucchine,pepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni Poblano a dadini (dadi da 1/2 pollici)peperoni Poblano a dadini (dadi da 1/2 pollici)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni rossi a dadini (dadi da 1/2 pollici)peperoni rossi a dadini (dadi da 1/2 pollici)11 libbra di zucchine,Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1serrano cile, semi rimossi e tritatiserrano cile, semi rimossi e tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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