Pane di soda irlandese in una padella

Pane di soda irlandese in una padella
Il pane di soda irlandese in una padella è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 4g di proteine, e 1g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi aceto, farina, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Padella irlandese Soda Pane, Padella irlandese Soda Pane, e Stufato irlandese con pane irlandese {Crock Pot} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una tazza o in una piccola ciotola, mescolare insieme il latte e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciate riposare 10 minuti, o fino a cagliata.
3
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Mescolare la miscela di latte cagliato fino a che liscio. Raschiare la pasta fuori dalla ciotola su una superficie infarinata, e la forma in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare il disco in una padella di ghisa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la crosta si sente ferma al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista