Muffin di buon Natale

Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, i Muffin di Buon Natale potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 16 persone e costa 45 centesimi a porzione. Questa colazione contiene 331 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai crostata di mele, farina, succo d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 35% , il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cringle Christmas Crack (il miglior crack natalizio di sempre!) , Muffin alle mandorle con quinoa e banane senza uova - Come preparare i muffin alla quinoa e Biscotti divini con bastoncini di zucchero di Natale .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. In una piccola ciotola, sbattere le uova, l'olio e la vaniglia; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Incorporare carote, mela, cocco, frutta e uvetta. Riempire per tre quarti i pirottini da muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 350° per 30 minuti o fino al termine della prova dei muffin. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente. Per la glassa, unire in una ciotola il burro, la crema di formaggio, lo zucchero, il succo e la vaniglia; sbattere fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Cospargere con le ciliegie.