Trecce di anice
Le trecce di anice potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 40 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti all'anice, Pasta frolla all'anice, e Rotoli di lievito di anice per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, zucchero, lievito, anice e sale. In una piccola casseruola, scaldare il latte, il burro e l'acqua a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
Aggiungere 1 uovo; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare una pasta solida (pasta sarà appiccicoso).
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando una volta per rivestire. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Dividere ogni porzione in terzi. Forma ciascuno in un 14-in. corda.
Posizionare tre corde su una teglia rivestita con spray da cucina e treccia; pizzicare le estremità per sigillare e infilare sotto. Ripetere con la pasta rimanente. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Sbattere l'uovo rimanente; spazzolare le trecce.
Cospargere con semi di sesamo.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.