Insalata di noodle di cellophane asiatico piccante

Insalata di noodle di cellophane asiatico piccante
Spicy Asian Cellophane Noodle Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 391 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Noodle di cellophane e insalata di verdure, Come cucinare: Insalata di pasta di vetro (cellophane) , e Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla e le zucchine finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare il tofu e continuare a cuocere e mescolare fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Con un mortaio e un pestello, macinare l'aglio e i peperoncini tailandesi in una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
7
Mescolare con la salsa di pesce, succo di lime, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
SaleSale
8
Portare 1 litro di acqua a bollire in una pentola. Spegnere il fuoco, e immergere le tagliatelle di cellophane in acqua calda 1 minuto, o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
In una grande ciotola, gettare insieme le uova, miscela di tofu, aglio e pasta Cile, tagliatelle, e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
LattugheLattughe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AglioAglio
UovoUovo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista