Insalata di noodle di cellophane asiatico piccante
Spicy Asian Cellophane Noodle Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 391 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Noodle di cellophane e insalata di verdure, Come cucinare: Insalata di pasta di vetro (cellophane) , e Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale.
Istruzione
1
Mettere le uova in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
3
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla e le zucchine finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare il tofu e continuare a cuocere e mescolare fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Con un mortaio e un pestello, macinare l'aglio e i peperoncini tailandesi in una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Tailandese
Aglio
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
7
Mescolare con la salsa di pesce, succo di lime, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Zucchero
Sale
8
Portare 1 litro di acqua a bollire in una pentola. Spegnere il fuoco, e immergere le tagliatelle di cellophane in acqua calda 1 minuto, o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Cellophane
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
9
In una grande ciotola, gettare insieme le uova, miscela di tofu, aglio e pasta Cile, tagliatelle, e lattuga.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.