Lombo di maiale asiatico alla brace
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? La lonza di maiale asiatica alla brace potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 243 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,76 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai zenzero macinato, miele, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati di cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lombo di maiale al barbecue , Lombo di maiale al barbecue e Lombo di maiale al barbecue glassato agli agrumi .
Istruzione
Cospargere l'arrosto di maiale con sale e pepe all'aglio.
Mettere in una teglia poco profonda rivestita con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 50 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate rosolare la cipolla nel burro finché sarà tenera. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, finché la salsa non si riduce a 3/4 di tazza, circa 20-25 minuti, mescolando spesso.
Spennellare la salsa sul maiale.
Cuocere in forno per 10-15 minuti in più o finché il termometro non segna 145°.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
L'asiatico funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dr. Loosen Dr. L Riesling con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Dr. Allenta il dottor L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale in un Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato fresco, saturo di ardesia e un finale di agrumi succosi e mela, noce oli, sali minerali e pietra bagnata..."-Wine Advocate"Questo vino deve essere uno dei migliori affari del Riesling della Mosella. Il Riesling 'introduttivo' di Ernst Loosen è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da un giusto. quantità di acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo." - Food & Wine Magazine