Lombo di maiale asiatico alla brace

Lombo di maiale asiatico alla brace
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? La lonza di maiale asiatica alla brace potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 243 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,76 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai zenzero macinato, miele, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati di cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lombo di maiale al barbecue , Lombo di maiale al barbecue e Lombo di maiale al barbecue glassato agli agrumi .

Istruzione

1
Cospargere l'arrosto di maiale con sale e pepe all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2
Mettere in una teglia poco profonda rivestita con un foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate rosolare la cipolla nel burro finché sarà tenera. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, finché la salsa non si riduce a 3/4 di tazza, circa 20-25 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Spennellare la salsa sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Cuocere in forno per 10-15 minuti in più o finché il termometro non segna 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'asiatico funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dr. Loosen Dr. L Riesling con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Dr. Allenta il dottor L Riesling
Dr. Allenta il dottor L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale in un Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato fresco, saturo di ardesia e un finale di agrumi succosi e mela, noce oli, sali minerali e pietra bagnata..."-Wine Advocate"Questo vino deve essere uno dei migliori affari del Riesling della Mosella. Il Riesling 'introduttivo' di Ernst Loosen è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da un giusto. quantità di acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo." - Food & Wine Magazine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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